Чугунная винтовая лестница "Лилия".

Чугунная винтовая лестница «Лилия» была создана и разработана компанией «SBV» в 2009г. как альтернатива по качеству и цене многим винтовым лестницам, существующим сегодня на рынке. Российские Компании нашего уровня, предлагающие винтовые лестницы, существующие в модельной оснастке либо с эскиза, редко прибегают к новым разработкам, т.е. за свой счёт к разработкам изделий такого уровня. На это есть ряд причин, одна из которых нежелание вкладывать собственные средства в новые рискованные проекты по винтовой лестнице.
На сегодняшний день люди начали различать качество и долговечность винтовых лестниц выполненных в деревянном материале или же в чугуне. Но естественно и стоимость чугунной винтовой лестницы значительно отличается от стоимости деревянной. Многие идут на риск и готовы терпеть скрип дерева лишь бы не переплачивать. Вот именно, исходя из формирования стоимости, внешнего вида и количества обращений к нам на возможность изготовления винтовой лестницы в чугуне и была разработана Винтовая лестница «Лилия» конкурирующая со стоимостью деревянных лестниц и естественно выигрывающая по качеству, эстетике и долговечности конструкции в целом.

Если Вы решились украсить свой дом благородным изделием и всегда напоминающим о благородстве и древности, то деревянная винтовая лестница в интерьере сильно проиграет по сравнению с чугунной. Вот именно для Вас компания «SBV» предлагает вариант беспроигрышный по финансовым затратам, по качеству и по внешнему виду винтовую лестницу «Лилия» имеющаяся сегодня в следующих диаметральных вариантах:

1960мм.
1600мм.
1500мм.
1440мм.
1360мм.
1200мм.

Если Вы ещё не решились, не выбрали вариант винтовой лестницы и не понимаете разницы между деревом, металлом и чугуном – звоните, мы с удовольствием и абсолютно бесплатно разъясним Вам все ваши риски, и научим разбираться в выборе винтовых лестниц.

С уважением коллектив llc SBV.